Category

Internet

Category

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie im Notfall auf das Facebook-Konto eines Freundes oder einer geliebten Person zugreifen können, z.B. wenn eine Person vermisst wird, verletzt ist oder darum gebeten hat, dass Sie sich in ihrem Namen bei ihrem Konto anmelden. Sie lernen auch, wie Sie vertrauenswürdige Kontakte einrichten und verwenden (falls Sie von Ihrem Konto ausgeschlossen werden) und wie Sie Ihr eigenes Passwort sicher aufbewahren. Zugriff auf das Konto von jemand anderem Öffnen…

Um jemanden zu entfreunden: Gehen Sie zum Profil dieser Person. Bewegen Sie den Mauszeiger über „Freunde“ oben im Profil der Person, die Sie entfreunden wollen. Wählen Sie „Als Freund/in entfernen“. Die Person, die Sie entfremdet haben, wird nicht benachrichtigt. Wenn Sie nicht möchten, dass jemand Ihr Profil sieht, Sie als Freund hinzufügt oder Ihnen eine Nachricht schickt, können Sie ihn blockieren. Wenn die Person, die Sie entfernen möchten, ihr Facebook-Konto deaktiviert hat, gehen Sie auf…