Wo findet der Eisbär seine Nahrung?

Verbreitungsgebiet und Lebensraum Die meisten hocharktischen Eisbären halten sich das ganze Jahr über an den Küsten oder auf dem Meereseis auf, um dort Robben zu jagen.

Weitere Links zum Thema "Wo findet der Eisbär seine Nahrung?"

Eisbär | Fakten, Bilder & mehr über Eisbär
Wenn Nahrung zur Verfügung steht, wird der unterwürfige Bär sich den dominanten Bär in Windrichtung nähern und vorsichtig seine Nase berühren, somit um ...

Jagd und Ernährung bei Eisbären - Tiergarten Nürnberg
Sollte der Bär schon ganz nahe sein, „roll dich mit den Händen hinter ... Robbe Schutz vor der Kälte und den allgegenwärtigen Bären findet.

Eisbären im WWF-Artenlexikon: Zahlen & Fakten
Alles Wichtige zum Eisbär erfahren Sie im Artenlexikon des WWF: Welche ... Ernährung, Fleischfresser, erbeuten fast ausschließlich Robben, saisonaler Aufbau ... Jahren im Sommer komplett eisfrei sein und nur noch im Winter zufrieren wird.