Was passiert wenn ich jemanden blockiere auf Facebook?

Die geblockte Person kann die Beiträge auf Deinem Profil nicht mehr sehen, Dir keine Nachrichten mehr im Facebook Messenger schicken und Dich auch nicht mehr in Gruppen einladen oder in Beiträgen markieren.19.06.2020

Was kann ein blockierter in Facebook noch sehen?
Denn wenn du blockiert wurdest, kannst du weder das Profil sehen, noch dieser Person eine Freundschaftsanfrage, Nachricht oder einen Kommentar senden.

Was passiert wenn ich jemanden auf Facebook Messenger blockiere?
Wenn du Nachrichten und Anrufe eines Facebook- oder Instagram-Kontos einer Person blockierst, kann sie dich nicht mehr im Messenger oder im Facebook-Chat kontaktieren. Sie kann dir beispielsweise keine Nachrichten mehr senden oder dich anrufen.

Wann blockiert man jemanden?
Wenn ihr einen gemeinsamen Freund habt, versuche, ihn in seiner Kontaktliste zu suchen und wenn er auch nicht da zu finden ist, wurdest du blockiert. Wenn ihr gemeinsame Freunde habt, versuche, seine Likes und Kommentare zu ihren Bildern zu finden. Wenn sie nicht da sind, bedeutet dies, dass du blockiert wurdest.

Wie kann ich auf Facebook jemanden blockieren wenn er mich schon blockiert hat?
6 Antworten. Nein das geht nicht, allerdings ist es eh egal, die person hat dich blockiert, kann somit nicht mir dir schreiben, sieht deine bilder und beiträge nicht... ist im prinzip sinnlos diese person blockieren zu wollen.

Weitere Links zum Thema "Was passiert wenn ich jemanden blockiere auf Facebook?"

auf Facebook und wie blockiere ich jemanden?
Du kannst Personen auf Facebook über deine „Blockieren“-Einstellungen blockieren. ... Was passiert, wenn ich jemanden blockiere?

Jemanden als Freund/in entfernen oder blockieren | Facebook ...
Was bedeutet „Blockieren“ auf Facebook und wie blockiere ich jemanden? ... Wer kann sehen, wenn ich meinen Beziehungsstatus auf Facebook ändere?

So erkennst Du, ob Dich jemand auf Facebook blockiert hat
Profi-Schnüffler aufgepasst: Wir zeigen Dir, wie Du in feinster Sherlock-Holmes-Manier herausfindest, ob Dich eine bestimmte Person auf Facebook blockiert ...