Wo kann ich bei Facebook sehen welche Freunde ich gelöscht habe?

Mit der Facebook-App „Removed Friends“ können Sie in Zukunft sehen, wer sie löscht. Dafür müssen Sie die App in Ihrem Account integrieren. Klicken Sie einfach „Ok“, nachdem Sie die App geöffnet haben. Dieses Tool zeigt allerdings nicht an, welche Freundschaften in der Vergangenheit gelöscht worden sind.28.03.2017

Wie kann ich bei Facebook gelöschte Freundschaftsanfragen sehen?
Gelöschte Facebook-Freundschaften anzeigen Öffnen Sie als erstes die Facebook-App Entfernte Freunde anzeigen. Bestätigen Sie anschließend mit "OK", klicken Sie unten links auf "Freunde" und wählen Sie die Option "Nur ich". Bestätigen Sie erneut mit "OK", wird die App gestartet.

Wird bei Facebook angezeigt wenn man einen Freund löscht?
Die Person, die du als Freund/in entfernt hast, wird nicht benachrichtigt. Wenn du nicht möchtest, dass jemand dein Profil sehen, dich als Freund/in hinzufügen oder dir Nachrichten senden kann, kannst du diese Person blockieren.

Wie kann ich einen Freund bei Facebook löschen?
Wie entferne ich jemanden als Freund bzw. Freundin auf Facebook?

Warum sehe ich nicht alle Freunde bei Facebook?
Oben rechts über der Freundesliste klicken Sie auf das Stift-Symbol (im neuen Facebook-Design drei Punkte) und dann auf "Privatsphäre bearbeiten". Öffnen Sie die Optionen neben "Wer kann deine Freundesliste sehen?" und wählen Sie "Nur ich", wenn wirklich niemand außer Ihnen Ihre Freunde sehen soll.

Warum du keinen deiner Facebook Freunde löschen darfst!

Weitere Links zum Thema "Wo kann ich bei Facebook sehen welche Freunde ich gelöscht habe?"

Facebook: Gelöschte Freundschaften sehen - CHIP
5 Schritte

Facebook gelöschte freunde? Finden - Gutefrage
Hab vor 1/2 jahren nen kollegen gelöscht nun finde ich den auf fb nicht mehr doch bin mir sicher das er fb hat Gibts iwie ne option wo ich gelöschte freunde sehen ...

Facebook: Welcher Freund hat mich gelöscht? Entfreundete ...
Wer wissen will, welcher Freund einen auf Facebook gelöscht hat, ... Facebook „entfreundet“ haben, also die Verbindung gelöscht haben, ... du sehen, welcher Freund dich von der Freundschaftsliste gelöscht bzw. entfernt hat.