Category

Facebook

Category

Um jemanden zu entfreunden: Gehen Sie zum Profil dieser Person. Bewegen Sie den Mauszeiger über „Freunde“ oben im Profil der Person, die Sie entfreunden wollen. Wählen Sie „Als Freund/in entfernen“. Die Person, die Sie entfremdet haben, wird nicht benachrichtigt. Wenn Sie nicht möchten, dass jemand Ihr Profil sieht, Sie als Freund hinzufügt oder Ihnen eine Nachricht schickt, können Sie ihn blockieren. Wenn die Person, die Sie entfernen möchten, ihr Facebook-Konto deaktiviert hat, gehen Sie auf…