Was passiert wenn man jemanden auf Facebook abonniert?

Personen, mit denen du befreundet bist, hast du automatisch abonniert. ... Wenn du eine Person oder eine Seite abonnierst, wirst du in deinem News Feed von ihr oder der Seite Updates erhalten. Wenn du eine Seite mit „Gefällt mir“ markierst, abonnierst du sie auch automatisch.

Wie kann ich sehen wer mich auf Facebook abonniert hat?
Sieh dir deine Abonnenten an Diese Liste findest du, indem du dein Profil aufrufst und unter deinem Titelbild auf Freunde klickst und dann auf Mehr > Abonnenten. Falls du keine Abonnenten hast, wird dir diese Option nicht angezeigt. Du kannst dort nicht sehen, welche deiner Facebook-Freunde, dich abonniert haben.

Wie kann man jemanden bei Facebook abonnieren?
Tippe oben auf Facebook in deinem News Feed auf Suche. Gib den Namen der Person ein und triff eine Auswahl aus den Ergebnissen. Rufe das Profil auf. Tippe auf Abonnieren.

Was passiert wenn ich jemanden auf Facebook nicht mehr abonniert?
Klicke oder tippe im sich öffnenden Menü auf die Option "Nicht mehr abonnieren". Dies entfernt die Posts dieses Benutzers aus deiner Timeline - ihr bleibt aber weiterhin Freunde auf Facebook! Es kann sein, dass du deine Timeline neu laden musst, damit seine Posts verschwinden.

Weitere Links zum Thema "Was passiert wenn man jemanden auf Facebook abonniert?"

Wer kann mich auf Facebook abonnieren? | Facebook ...
Sobald du mit jemandem auf Facebook befreundet bist, hat er bzw. sie dich automatisch auch abonniert. Du kannst dich jederzeit dazu entscheiden, dass dir ...

Wie kann ich eine von mir abonnierte Person ... - Facebook
Wenn du jemanden auf Facebook nicht mehr abonnierst, siehst du keine Beiträge dieser Person mehr in deinem News Feed.

Wie abonniere ich ein Profil oder eine Seite auf Facebook ...
Wenn du ein Profil oder eine Seite abonnierst, erhältst du in deinem News Feed Updates ... Sendest du jemandem eine Freundschaftsanfrage, der alle Personen als ... und Seiten, die du abonniert hast, ganz oben im News Feed anzeigen lassen. ... Bitte gib keine persönlichen Informationen zu dir oder jemand anderem an.