Wie blockiere ich Personen im Facebook Messenger?

Öffne eine Unterhaltung mit der Person, die du blockieren möchtest, und klicke auf . Klicke auf Im Messenger blockieren > Blockieren.

Was passiert wenn ich jemanden blockiere auf Facebook?
Die geblockte Person kann die Beiträge auf Deinem Profil nicht mehr sehen, Dir keine Nachrichten mehr im Facebook Messenger schicken und Dich auch nicht mehr in Gruppen einladen oder in Beiträgen markieren. Natürlich kann der blockierte Kontakt Dich auch nicht mehr als Freund hinzufügen.

Wie kann ich verhindern das mir jemand auf Facebook schreibt?
Tippe unter Chats oben links auf dein Profilbild. Tippe im Menü auf Privatsphäre. Tippe auf Nachrichtenzustellung. Tippe auf die Personen, für die du Nachrichteneinstellungen vornehmen möchtest.

Wie kann ich Messenger ausschalten?
So schaltest Du anschließend den Facebook Messenger auf Deinem Android-Gerät oder iPhone aus: Öffne den Messenger. Klicke auf Dein Profilbild in der oberen linken Ecke. ... Wähle Messenger deaktivieren.

Weitere Links zum Thema "Wie blockiere ich Personen im Facebook Messenger?"

Wie blockiere ich Nachrichten von einer Person auf Facebook ...
... auf Facebook. Hilfe zur Messenger-App oder zu messenger.com findest du im ... Erfahre mehr darüber, wie du Personen auf Facebook blockieren kannst.

Was geschieht, wenn ich Nachrichten von ... - Facebook
Was geschieht, wenn ich Nachrichten von jemandem blockiere, während ich Facebook ... Mit dir im Facebook-Chat oder in deiner Messenger-App chatten. ... Weitere Informationen dazu, wie du Nachrichten von bestimmten Personen ...

Blockieren und Löschen | Messenger-Hilfebereich - Facebook
Wenn du Nachrichten und Anrufe eines Facebook- oder Instagram-Kontos einer Person blockierst, kann sie dich nicht mehr im Messenger oder im ...