Was passiert wenn mich jemand bei Facebook blockiert?

Denn wenn du blockiert wurdest, kannst du weder das Profil sehen, noch dieser Person eine Freundschaftsanfrage, Nachricht oder einen Kommentar senden.21.02.2018

Weitere Links zum Thema "Was passiert wenn mich jemand bei Facebook blockiert?"

So erkennst Du, ob Dich jemand auf Facebook blockiert hat
Profi-Schnüffler aufgepasst: Wir zeigen Dir, wie Du in feinster Sherlock-Holmes-Manier herausfindest, ob Dich eine bestimmte Person auf Facebook blockiert ...

Facebook: Erkennen, ob Sie geblockt wurden - CHIP
Hat Sie jemand auf Facebook blockiert, gibt es mehrere Hinweise, wie Sie das erkennen können. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie achten sollten.

Jemanden als Freund/in entfernen oder blockieren | Facebook ...
Was bedeutet „Blockieren“ auf Facebook und wie blockiere ich jemanden? ... Wer kann sehen, wenn ich meinen Beziehungsstatus auf Facebook ändere? Wie kann ich verhindern, dass mich jemand auf Facebook kontaktiert? Facebook © ...