Wie lösche ich eine Messenger Gruppe?

Gruppenchat aufrufen > auf Gruppenname in Titelzeile tippen > Menü > «Gruppe verlassen». Um einen Gruppenchat aus der Chatliste zu entfernen und den Chatverlauf zu löschen, tippen Sie lange auf den Chat und wählen dann das Papierkorb-Symbol.

Wie lösche ich eine Gruppe im Messenger?
Tippe das Symbol mit den drei senkrechten Punkten neben dem Namen eines Gruppenmitglieds an. Es öffnet ein Dropdownmenü. Tippe im Dropdownmenü Aus der Gruppe entfernen an. Es entfernt diesen Kontakt aus dem Gruppenchat.

Wie kann ich eine Gruppe löschen?
Wie kann ich eine Gruppe löschen? Um eine Gruppe zu löschen, musst du sie zunächst verlassen. Dann wählst du die Gruppe über Tippen und Halten (Android) oder Linkswischen (iOS) in der Chat-Ansicht aus, gehst ins Menü und wählst „Gruppe löschen“ bzw.

Wie kann ich eine Gruppe auf Facebook löschen?
So löschst du eine Gruppe: Klicke unter dem Namen der Gruppe auf Mitglieder. Klicke neben den Namen jedes einzelnen Mitglieds auf und wähle Mitglied entfernen aus. Klicke auf Bestätigen. Nachdem du alle Mitglieder entfernt hast, klicke neben deinem Namen auf und wähle Gruppe verlassen aus.

Wie lösche ich eine Gruppe bei Telegram?
So verlassen Sie eine Gruppe im Telegramm Um eine Telegrammgruppe zu verlassen, öffnen Sie die Gruppe und tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts. Wenn Sie der Eigentümer der Gruppe sind, wird neben der Option "Gruppe verlassen" die Option "Gruppe löschen" angezeigt.

Weitere Links zum Thema "Wie lösche ich eine Messenger Gruppe?"

In Facebook Messenger eine Gruppe löschen – wikiHow
In Facebook Messenger eine Gruppe löschen. Dieses wikiHow bringt dir bei, wie du auf iOS, Android oder Messenger Web eine Gruppenchat-Unterhaltung auf ...

Wie entferne ich jemanden aus einer Gruppenunterhaltung im ...
Klicke auf Mitglied entfernen > Aus Chat entfernen. Computer (messenger.com):. Öffne die Gruppenunterhaltung. Klicke rechts oben auf , um die Informationen zur ...

Wie lösche oder archiviere ich eine Facebook-Gruppe ...
Wenn eine Gruppe archiviert wurde, können nur Gruppenmitglieder sie in den Suchergebnissen sehen, und der Gruppe können keine neuen Mitglieder beitreten.