Kann man Facebook löschen und Messenger behalten?

Du kannst den Messenger auch weiterhin verwenden, nachdem du dein Facebook-Konto deaktiviert hast. Wenn du dein Facebook-Konto deaktiviert hast, wird es bei Verwendung des Messengers nicht erneut aktiviert und deine Facebook-Freunde können dir weiterhin Nachrichten senden.

Wird Messenger gelöscht wenn man Facebook löscht?
Der Facebook-Messenger bleibt weiterhin nutzbar, es können also Facebook-Nachrichten verschickt und empfangen werden. Das Konto lässt sich jederzeit wieder aktivieren. Wer seinen Facebook-Account dauerhaft löscht, kann keine geteilten Inhalte mehr abrufen und verliert die Funktionen des Facebook-Messengers.

Kann man den Messenger auch ohne Facebook nutzen?
Um Messenger ohne Facebook-Account zu verwenden, müssen Sie die App von Google Play (Android) oder vom App Store (iOS) herunterladen. ... Alle Personen aus Ihrem Adressbuch, die Messenger haben, werden Ihnen sofort in der Liste angezeigt. Sie müssen also keine Kontakte manuell hinzufügen.

Was passiert wenn ich Messenger Deinstalliere?
Wenn Sie den Facebook-Messenger deinstallieren und Facebook-Nachrichten ohne Messenger schreiben, bekommen Sie davon nichts mit! Auf der Webseite dailycute.net können Sie außerdem Fotos von Ihren Vierbeinern einreichen.

Was passiert wenn ich Facebook Deinstalliere?
Die Facebook-App kann man nur deaktivieren, aber vollständig entfernen lässt sie sich nicht. ... Sie würde auch keine Daten mehr an Facebook senden. Facebook bestätigte zwar, dass es mit einigen Smartphone-Herstellern ein Abkommen darüber abgeschlossen hat, damit die Facebook-App vorinstalliert werde.

Weitere Links zum Thema "Kann man Facebook löschen und Messenger behalten?"

Möchten Sie Messenger behalten, aber Facebook verlassen ...
Möchten Sie Messenger behalten, aber Facebook verlassen? ... Wenn der Datenverstoß von Facebook und Cambridge Analytica Sie beunruhigt hat, oder wenn ... Anstatt dein facebook konto vorübergehend deaktivieren oder ganz zu löschen, ... [Mehr lesen: Wie man auf Facebook mit GIFs kommentiert].

So löscht man seinen Facebook-Account | WEB.DE
Sie haben ein Facebook-Konto, möchten den Account aber löschen? ... Wer seinen Facebook-Account dauerhaft löscht, kann keine geteilten ... lieber deaktivieren wollen und den Facebook-Messenger behalten möchten.

Wie kann ich mein Facebook-Konto dauerhaft löschen ...
Du kannst Facebook Messenger weiterhin nutzen. Dein Profilbild ist weiterhin in deinen Unterhaltungen sichtbar. Außerdem kann man weiterhin nach deinem ...