Ist justin bieber bei www.wie-ich.de? 

Wer kann mir sagen ob Justin bieber bei www.wie-ich.de angemeldet ist?

Gefragt am 14.03.2010 von Baby [2 Grey Star Level]
Antwort #1

is doch egal wer mag dieses opfer schon der sieht aus wie 11, is so männlich wie prinzessin lillifee und kann so gut singen wie menderes .
also is doch egal.

Answers Beantwortet am 22.03.2010 von uhisq
Antwort #2

halts maul justin bieber ist mir wichtig ich liebe ihn nicht wegen seine karrere sondern weil er so süss
ist und einfach ein traum boy ist
ich liebe ihn

Answers Beantwortet am 27.03.2010 von Sarah14
Antwort #3

Mh tut mir leid aber wenn er es wäre hätte er es auch veröffetlicht. Ich meine es ist eine Deutsche seite er kennt die wahrscheinlich nicht mal 100% aller amerikanischen stars sind fakes…. also ums kurz zu machen er ist es nicht zu 100000%

Answers Beantwortet am 28.03.2010 von Alexandra
Antwort #4

Du bist ein Opfer Uhisq.

Answers Beantwortet am 03.07.2010 von Sany [23 Grey Star Level]

Beantworte diese Frage

Du musst eingeloggt sein um eine Antwort zu schreiben.

Noch kein Mitglied? Registriere dich jetzt »

Bonus Punkte

Verdiene Punkte, indem du Fragen stellst und Antworten gibst!

Grey Sta Levelr [1 - 25 Grey Star Level]
Green Star Level [26 - 50 Green Star Level]
Blue Star Level [51 - 500 Blue Star Level]
Orange Star Level [501 - 5000 Orange Star Level]
Red Star Level [5001 - 25000 Red Star Level]
Black Star Level [25001+ Black Star Level]